Política de Privacidad 2018-02-01T20:12:04+00:00

Política de Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS

1.- Condiciones Generales:
El presente documento tiene por finalidad regular la Política de Privacidad a fin de salvaguardar la Protección de los datos de carácter personal de los usuarios del sitio Web www.gorilamacuna.com, propiedad de la Empresa Inversora Car, Dicha Empresa se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas.
2.- Tratamiento de los Datos Personales:
La cumplimentación del formulario de registro es de carácter obligatorio para poder efectuar compras. Los datos proporcionados serán incorporados a un fichero cuyo responsable es Inversora Car S.L. con el fin de facilitar la tramitación de los pedidos. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, una vez registrado en Inversora Car S.L., se podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición comunicándolo por escrito a través del correo electrónico info@gorilamacuna.com. Los Datos Personales facilitados por el Cliente, serán incluidos en un fichero de Clientes, inscrito en el Registro General de Protección de Datos, utilizándose únicamente para mantener la relación comercial, enviar el catálogo de productos, tramitar pedidos, así como para enviarle información sobre ofertas y servicios relacionados.
3.- Cookies:
Este sitio web utiliza Cookies para guardar las preferencias de los visitantes y registrar información de la sesión, como páginas visitadas, interacciones con funciones del sitio web, tiempo pasado en el sitio web, elementos del carrito de compra, región de envío deseada y comportamiento en las compras para fines entre los que se incluyen el garantizar el no mostrar a los visitantes de manera repetida los mismos anuncios, para personalizar el contenido del sitio web y las comunicaciones de los boletines en función de las preferencias del visitante, para mostrar anuncios en línea en función de visitantes antiguos al sitio web, y para informar y optimizar el rendimiento del sitio web y las campañas publicitarias en línea. No relacionamos la información que almacenamos en las cookies con información personal que envía cuando está en nuestro sitio. Estas cookies no se utilizarán por parte de Inversora Car S.L. con otro fin que el anteriormente referido.
Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
4.- Cesión:
Se entiende por cesión o comunicación de datos, toda revelación de datos realizada a una persona distinta del interesado. Los datos de carácter personal objeto del tratamiento sólo podrán ser comunicados a un tercero para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del interesado (por ejemplo empresas de transporte o servicios de impresión). La aceptación del USUARIO de esta política de privacidad supone la aceptación expresa por su parte de este tipo de cesiones. El USUARIO podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos en la dirección detallada en el punto 2. Inversora Car S.L. no se hace responsable de la retención, confidencialidad y posibles usos que hagan estas empresas prestadoras de servicios que, con anterioridad a la revocación del consentimiento del USUARIO, ya se hallaban en posesión de sus datos.

Únete a la

Comunidad Macuna

Todas las novedades de nuestros productos, promociones y mucho más, en nuestra página de Facebook

Únete a la

Comunidad Macuna

Todas las novedades de nuestros productos, promociones y mucho más, en nuestra página de Facebook